№65 О внесении изменений в Положение о местных налогах на территории сельского поселения «Село Новокуровка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края, утвержденного решением Совета депутатов сельского поселения «Село Новокуровка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 11.11.2019 № 33

В связи с принятием Федерального закона от 29.09.2019 № 325-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Федеральный закон № 325-ФЗ), и в целях приведения нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, Совет депутатов сельского поселения «Село Новокуровка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края
РЕШИЛ:
1. Внести в Положение о местных налогах на территории сельского поселения «Село Новокуровка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края, утвержденного решением Совета депутатов сельского поселения «Село Новокуровка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 11.11.2019 № 33 (далее — Положение) следующие изменения:
1.1. Пункт 3 раздела 2 Положения о местных налогах на территории сельского поселения «Село Новокуровка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края изложить в новой редакции:
«3. Порядок уплаты налога и авансовых платежей по налогу налогоплательщиками – организациями
Налог и авансовые платежи по налогу уплачиваются налогоплательщиками – организациями в бюджет по месту нахождения земельных участков, признаваемых объектом налогообложения.».
2. Опубликовать настоящее решение в Информационном бюллетене сельского поселения «Село Новокуровка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения «Село Новокуровка» Хабаровского муниципального района Хабаровского края.
3. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2021 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Председатель Совета депутатов С.А. Семенов

Глава сельского поселения Е.М. Горбачева