Пятница 14.Июнь.2024

Главная страницаинтернет приемнаяСтруктура сайта

Версия сайта для слабовидящих
ГОСТ Р52872-2012

Официальный интернет-сайт Администрации

Сельского поселения "Село Новокуровка"

PHOTO-2023-06-28-11-37-47

Местные новости и объявления

Документ создан: 07-Апр-2023

Об организации пропускного режима в здании администрации муниципального района

Руководствуясь Федеральным законом от 06 марта 2006 года No 35-Ф3
«О противодействии терроризму», в целях обеспечения безопасности работников администрации и посетителей, защиты здания и территории здания администрации от противоправных посягательств, нарушений общественного порядка и повышения уровня антитеррористической защищенности объекта органа местного самоуправления, предотвращения опасных ситуаций, способных дестабилизировать работу администрации муниципального образования, вызвать угрозу жизни работников и посетителей.
Соблюдение пропускного режима в здании администрации обеспечивается дежурными сотрудниками охранны, пропуск посетителей в здание администрации осуществляется через пост охраны, расположенный у главного (парадного) входа.
Пропуск посетителей в здание администрации осуществляется в дни и часы, установленные для приема посетителей, либо в иное время по согласованию со специалистом, к которому они направляются. Сотрудникам запрещается приглашать в администрацию граждан в целях, не относящихся к осуществлению трудовой деятельности.
Пропуск граждан для приема по личным вопросам производится в назначенное для этих целей время на основании представленного списка.
Пропуск представителей средств массовой информации осуществляется при предъявлении удостоверения. Фото и видеосъемка в помещениях здания производится только с разрешения главы муниципального образования, либо лица, его замещающего.
Пропуск посетителей осуществляется по документам удостоверяющим личность: паспорт РФ, пенсионное удостоверение, водительское удостоверение, военный билет, служебное удостоверение, временное удостоверение личности, вид на жительство, с отметкой в журнале учета посетителей, по согласованию с сотрудником, принимающим посетителя.
Посетители проходят в здание администрации и покидают его в сопровождении сотрудника подразделения администрации, в которое они направляются. Посетители вызывают сотрудника по телефону, находящемуся в фойе.
Не допускаются в здание администрации: посетители без документа удостоверяющего личность. лица с признаками алкогольного, наркотического или иного опьянения, имеющие неудовлетворительное гигиеническое состояние или неопрятно одетые, граждане, нарушающие общественный порядок, а также посетители, отказавшиеся предъявить документы, удостоверяющие личность, и объяснить цель посещения; дети до 14 лет без сопровождения взрослых;
посетители с животными.
Обо всех случаях отказа в пропуске в здание администрации по
указанным причинам, сотрудники охранного предприятия, обязаны незамедлительно уведомить начальника отдела по взаимодействию с силовыми структурами и общественными организациями и управляющего делами администрации.
Пропуск работников органов государственной власти,
правоохранительных органов, судебной системы, о посещении которых
сотрудник охранного предприятия предварительно не был уведомлен администрацией, осуществляется после представления прибывшими документов и уточнения цели посещения.
Посетители при входе в здание могут иметь при себе портфель,
папку, сумку и другие малогабаритные личные вещи. В целях предотвращения
нарушений сотрудник охраны при наличии
достаточных оснований и с согласия владельца имеет право попросить
предоставить ручную кладь на досмотр как сотрудников, так и посетителей. В
случае отказа, посетитель и сотрудник в здание администрации не допускается.
В качестве мер по обеспечению безопасности, сотрудник поста
охраны может использовать опрос, визуальный осмотр или осмотр с
применением технических и иных средств, входящих (выходящих) граждан, на
предмет обнаружения оружия, взрывчатых веществ или других предметов,
которые могут быть использованы для совершения актов незаконного
вмешательства в нормальное функционирование охраняемого объекта.